Garantía de reembolso Envío rápido Métodos de pago seguros
EHI
Emergency Food Paquete de emergencia 1 Persona 30 días carne

Emergency Food Paquete de emergencia 1 Persona 30 días carne

61290
(0) 61290
511,95 EUR

incl. IVA | Envío gratis (ES) Contenido: 26,94 EUR / 1 kg

disponible
Crear lista de deseos
  • Garantía de reembolso
  • Envío rápido
  • Métodos de pago seguros
EHI
Informaciones
El paquete de alimentos de emergencia 1 persona 30 días carne es suficiente para una persona para un período de 30 días. Los menús vegetarianos ricos en calorías no contienen conservantes, potenciadores del sabor ni grasas hidrogenadas. Están hechos de ingredientes liofilizados de alta calidad. De esta forma se conservan las vitaminas y los minerales. Las latas de 1,2 litros de alimentos se envasan al vacío y con nitrógeno, lo que representa una vida útil de al menos 15 años desde la fecha de fabricación.

NRG-5® comida de emergencia 9 barritas

Ingredientes:
Trigo horneado, grasa de palma, azúcar, proteína de soja, extracto de malta de cebada, fosfato dipotásico, cloruro de potasio, fosfato tricálcico, carbonato de calcio, óxido de magnesio, dextrosa anhidra, ácido ascórbico (vitamina C), sulfato de hierro, acetato de DLalfa tocoferilo (vitamina E) , acetato de retinilo (vitamina D3), colecalciferol), cianocobalamina (vitamina B12).

Información nutricional media por 100 g:
Energía: 1920 kj / 460 kcal
Grasas: 17,3 g
de los cuales ácidos grasos saturados: 8,6 g
Hidratos de carbono: 53,1 g
de los cuales azúcares: 15,4 g
Fibra dietética: 7,1 kg
Proteínas: 14,5 g
Sal: 0,48 g

Stroganoff de ternera con arroz

Peso neto: 750 g
Cantidad lista para el consumo: 2250 g
Porciones: 6 porciones de 425 g c/u
Preparación:
Revolver el contenido en 1800 ml de agua hirviendo y dejarlo reposar durante unos 10 minutos.

Ingredientes:
Arroz de grano largo 47%, salsa, aceite de girasol en polvo (contiene leche, E551), ternera 10%, maltodextrina, champiñones, harina de patata, almidón modificado, concentrado de proteína de suero, pimentón, tomates, sal, perejil, pimienta, acidulante: ácido cítrico, extracto de romero, sabor natural. Peso de la carne seca: 16 g (corresponde a aprox. 63,5 g de carne fresca).

Alérgenos:
Leche.

Información nutricional media por 100 g:
Energía: 1751 kj / 419 kcal
Grasas: 14,1 g
de los cuales ácidos grasos saturados: 2,2 g
Hidratos de carbono: 57,9 g
de los cuales azúcares: 3,6 g
Fibra dietética: 0,7 kg
Proteínas: 14,4 g
Sal: 3,3 g

Cazuela “Jägertopf” con ternera y fideos arroz
Peso neto: 600 g
Cantidad lista para el consumo: 2250 g
Porciones: 6 porciones de 425 g c/u
Preparación:
Revolver el contenido en 1950 ml de agua hirviendo y dejarlo reposar durante unos 5 minutos.

Ingredientes:
Pasta 50% (sémola de trigo duro, huevo, sal), salsa, aceite de girasol en polvo (contiene leche, E551), carne de res 9%, concentrado de proteína de suero, maltodextrina, harina de patata, champiñones, almidón modificado, mezcla de condimentos (contiene apio), perejil, pimienta, extracto de romero, sal, aroma natural. Peso de la carne seca: 14,4 g (corresponde a aprox. 57,1 g de carne fresca).
Alérgenos:
Huevos, derivados del gluten, leche, apio.

Información nutricional media por 100 g:
Energía: 1744 kj / 417 kcal
Grasas: 14,1 g
de los cuales ácidos grasos saturados: 2,3 g
Hidratos de carbono: 54,5 g
de los cuales azúcares: 6,1 g
Fibra dietética: 0,1 g
Proteínas: 16,0 g
Sal: 2,7 g

Estofado con carne y fideos
Peso neto de llenado: 600 g
Cantidad terminada: 2250 g
Lata rinde: 6 porciones de 425 g cada una

Preparación:
Revolver el contenido en 1950 ml de agua hirviendo y dejarlo reposar durante unos 5 minutos.

Ingredientes:
Pasta 50% (sémola de trigo duro, huevo, sal), salsa (contiene soja), espesante de salsa, carne de res 8%, pimentón, tomates, chile en polvo, pimienta de cayena. Peso de la carne seca: 12,8 g (corresponde a aprox. 50,8 g de carne fresca).

Alérgenos:
Huevos, derivados del gluten, soja.

Información nutricional media por 100 g:
Energía: 1521 kj / 364 kcal
Grasas: 6,0 g
de los cuales ácidos grasos saturados: 2,9 g
Hidratos de carbono: 59,5 g
de los cuales azúcares: 9,9 g
Fibra dietética: 2,6 g
Proteínas: 15,3 g
Sal: 1,7 g

Risotto de verduras
Peso neto: 700 g
Cantidad lista para el consumo: 2400 g
Porciones: 6 porciones de 400 g cada una

Preparación:
Revolver el contenido en 1700 ml de agua hirviendo y dejarlo reposar durante unos 10 minutos.

Ingredientes:
Arroz de grano corto 37%, salsa vegana, mezcla de verduras en proporciones variables 20% (habas, tomates, cebollas, guisantes, zanahorias, apio), maltodextrina, crema en polvo, concentrado de proteína de suero, aceite de girasol en polvo (contiene leche, E551), almidón modificado, harina de patata, mezcla de condimentos (contiene apio), extracto de levadura, azúcar, ácido cítrico, sal, pimienta, aroma natural.
Alérgenos:
Leche, apio.

Información nutricional media por 100 g:
Energía: 1664 kj / 398 kcal
Grasas: 11,1 g
de los cuales ácidos grasos saturados: 3,3 g
Hidratos de carbono: 63,1 g
de los cuales azúcares: 9,6 g
Fibra dietética: 3,2 g
Proteínas: 9,6 g
Sal: 3,3 g

Spaguetti a la boloñesa vegetariana

Peso neto: 600 g
Cantidad lista para el consumo: 2550 g
Porciones: 6 porciones de 430 g c/u

Preparación:
Revolver el contenido en 1950 ml de agua hirviendo y dejarlo reposar durante unos 5 minutos.

Ingredientes:
Pasta 50% (sémola de trigo duro, huevo, sal), tomate en polvo, habas, aceite de girasol en polvo (contiene leche, E551), salsa vegana, harina de patata, cebolla, salsa de tomate, maltodextrina, mezcla de condimentos (contiene apio), cebollino , ajo en polvo, pimienta, extracto de aroma de romero (contiene leche).

Alérgenos:
Huevos, gluten, leche, apio.

Información nutricional media por 100 g:
Energía: 1561 kj / 373 kcal
Grasas: 8,9 g
de los cuales ácidos grasos saturados: 0,9 g
Hidratos de carbono: 58,7 g
de los cuales azúcares: 9,3 g
Fibra dietética: 1,6 g
Proteínas: 11,8 g
Sal: 2,4 g
Patatas con cebolla frita

Peso neto: 550 g
Cantidad lista para el consumo: 2350 g
Porciones: 6 porciones de 390 g c/u

Preparación:
Revolver el contenido en 1800 ml de agua hirviendo y dejarlo reposar durante unos 8 minutos.

Ingredientes:
Cebollas asadas 23% (contiene gluten), patatas 23%, habas, aceite de girasol en polvo (contiene leche, E551), mezcla de condimentos (contiene apio), concentrado de proteína de suero, zanahorias, maíz, almidón modificado, harina de patata, extracto de levadura, perejil, sal, pimienta, ácido cítrico, pimentón en polvo, semillas de alcaravea, ajo en polvo, jengibre, aroma natural.
Alérgenos:
Gluten, leche, soja.

Información nutricional media por 100 g:
Energía: 1723 kj / 412 kcal
Grasas: 16,4 g
de los cuales ácidos grasos saturados: 5,1 g
Hidratos de carbono: 52,1 g
de los cuales azúcares: 7,6 g
Fibra dietética: 1,2 g
Proteínas: 11,3 g
Sal: 3,8 g

Muesli estilo suizo con leche entera
Peso neto: 600 g
Cantidad lista para el consumo: 1200 g
Porciones: 4 porciones de 300 g cada una

Preparación:
Revolver el contenido en 600 ml de agua fría o caliente.

Ingredientes:
Copos de avena 35%, crujientes de trigo -arroz-maíz [harina (trigo, arroz, maíz), harina de malta de cebada, azúcar, sal de mesa], pasas sultanas (con aceite de girasol), avellanas, albaricoques (con harina de arroz), trozos de manzana, leche entera en polvo 8%, azúcar, maltodextrina.

Alérgenos:
Gluten, frutos secos, leche.
Información nutricional media por 100 g:
Energía: 1606 kj / 384 kcal
Grasas: 10,9 g
de los cuales ácidos grasos saturados: 2,3 g
Hidratos de carbono: 56,4 g
de los cuales azúcares: 22,1 g
Fibra dietética: 8,3 g
Proteínas: 10,4 g
Sal: 0,1 g

Sopa de tomate

Peso neto: 700 g
Cantidad lista para el consumo: 5600 g
Porciones: 37 porciones de 150 g c/u

Preparación:
Revolver el contenido en 4900 ml de agua hirviendo.

Ingredientes:
Tomate en polvo 49%, azúcar, almidón modificado, sal de mesa, maltodextrina, extracto de levadura, aceite de maíz, cebolla en polvo, especias, acidulante: ácido cítrico; Regulador de acidez: acetato de sodio; hojas de laurel.

Alérgenos:
Apio.

Información nutricional media por 100 g:
Energía: 1361 kj / 324 kcal
Grasas: 3,9 g
de los cuales ácidos grasos saturados: 0,5 g
Hidratos de carbono: 59,0 g
de los cuales azúcares: 36,0 g
Fibra dietética: 8,7 g
Proteínas: 9,3 g
Sal: 9,7 g

Huevos revueltos con cebolla
Peso neto: 600 g
Cantidad lista para el consumo: 1500 g
Porciones: 5 porciones de 300 g cada una

Preparación:
Mezclar el contenido en 900 ml de agua fría y freír en una sartén caliente. No requiere adición de grasa.

Ingredientes:
Huevo entero en polvo 45%, aceite de girasol en polvo (contiene leche, E551), leche entera en polvo, cebolla 8%, copos de tomate, sal de mesa, perejil, cebollino, pimienta.
Alérgenos:
Huevo, leche.

Información nutricional media por 100 g:
Energía: 2312 kj / 553 kcal
Grasas: 41,5 g
de los cuales ácidos grasos saturados: 10,4 g
Hidratos de carbono: 16,0 g
de los cuales azúcares: 12,4 g
Fibra dietética: 4,5 g
Proteínas: 28,2 g
Sal: 1,9 g

Leche en polvo

Peso neto: 650 g
Cantidad lista para el consumo: 5200 g
Porciones: 5 litros

Preparación:
Revolver el contenido en 2000 ml de agua fría o caliente.

Ingredientes:
Leche entera en polvo con 26% de contenido graso.

Alérgenos:
Leche.

Información nutricional media por 100 g:
Energía: 2077 kj / 496 kcal
Grasas: 26,0 g
de los cuales ácidos grasos saturados: 16,2 g
Hidratos de carbono: 38,0 g
de los cuales azúcares: 38,0 g
Fibra dietética: 0,0 g
Proteínas: 27,0 g
Sal: 0,8 g

Fideos a la crema con pollo y espinacas

Peso neto: 500 g
Cantidad lista para el consumo: 2150 g
Porciones: 5 porciones de 425 g cada una

Preparación:
Revolver el contenido en 1650 ml de agua hirviendo y dejarlo reposar durante unos 5 minutos.

Ingredientes:
Pasta 50% (sémola de trigo duro, huevo, sal), crema en polvo 9%, salsa, concentrado de proteína de suero, almidón modificado, maltodextrina, pollo 3%, maíz, tomates, espinacas 3%, cebollas, mezcla de condimentos (contiene apio), sal, pimienta, aroma natural Peso de la carne seca: 15 g (corresponde a aprox. 52 g de carne fresca).
Alérgenos:
Huevos, gluten, leche, apio.

Información nutricional media por 100 g:
Energía: 1644 kj / 393 kcal
Grasas: 11,0 g
de los cuales ácidos grasos saturados: 5,2 g
Carbohidratos: 58.0 g
de los cuales azúcares: 9,4 g
Fibra dietética: 2,2 g
Proteínas: 12,8 g
Sal: 3,0 g

Pasta Primavera

Peso neto: 450 g
Cantidad lista para el consumo: 1920 g
Porciones: 4 porciones de 480 g c/u

Preparación:
Revolver el contenido en 1470 ml de agua hirviendo y dejarlo reposar durante unos 8 minutos.

Ingredientes;
Pasta 50% (sémola de trigo duro, huevo, sal), mezcla de verduras en proporciones variables 15% (maíz, zanahoria, guisantes, puerro, calabacín, brócoli, cebolla, coliflor), salsa de queso (contiene leche), crema en polvo, aceite de girasol polvo (contiene leche, E551), almidón modificado, harina de patata, mezcla de condimentos (contiene apio), extracto de levadura, pimienta.

Alérgenos:
Gluten, huevo, leche, apio.

Información nutricional media por 100 g:
Energía: 1752 kj / 419 kcal
Grasas: 15,8 g
de los cuales ácidos grasos saturados: 7,5 g
Hidratos de carbono: 55,4 g
de los cuales azúcares: 7,0 g
Fibra dietética: 1,3 g
Proteínas: 11,4 g
Sal: 1,9 g
Características
Color: Multicolor
Peso: 19 kg
Fabricante: Emergency Food
Categorías: Menús / Raciones EPA
Estado: Nuevo
EAN: 4015753538119
Valoraciones de los clientes (0)
Hasta ahora no se han hecho comentarios. ¿Está satisfecho con el producto o ha notado alguna deficiencia en el uso? Comparta su opinión y sea el/la primero/a en escribir una valoración. Debes estar conectado para publicar una opinión.
Este producto en acción

¿Qué aventuras ha vivido con este artículo?

¡Comparta sus Actionshots y aproveche la oportunidad para ganar! La mejor Actionshot obtiene de premio un cupón de ASMC por un valor de 50 EUR.

¡Subir ahora!
Visto recientemente