Configuración de las cookies
Este sitio web utiliza cookies necesarias para el funcionamiento técnico del sitio web, las cuales se instalan de manera permanente. Otras cookies, como las que tienen por objeto aumentar la comodidad del uso de este sitio web, servir de publicidad directa o facilitar la interacción con otros sitios web y redes sociales, se instalan únicamente con su consentimiento.
Configuración
Requerimiento técnico
Estas cookies son necesarias para las funciones básicas de la tienda.
"Aceptar todas las cookies" Cookie
"Rechazar todas las cookies" Cookie
Caché personalizado
Cambio de divisas
Configuración de las cookies
Findologic
Pagos con PayPal
Precios unitarios
Reconocimiento del cliente
Sesión cesta
Tienda seleccionada
Token CSRF
Funciones de confort
Estas cookies se utilizan para mejorar aún más tu experiencia de compra, por ejemplo, para reconocer al visitante.
Lista de favoritos
Estadísticas y...
Hotjar
Kauf- und Surfverhalten mit Google Tag Manager
Programa de afiliados
Reconocimiento de dispositivo final
Emergency Food Paquete de emergencia 1 Persona 30 días veget.
Artículo Nr. 61291
(0)
Artículo Nr.
61291
511,95 EUR
incl. IVA | Envío gratis (ES) Contenido: 26,94 EUR / 1 kg
Debes estar conectado para crear una lista de deseos.
Al registro »
Informaciones
El paquete de alimentos de emergencia 1 persona 30 días carne es suficiente para una persona durante un período de 30 días. Los menús vegetarianos ricos en calorías no contienen conservantes, potenciadores del sabor ni grasas hidrogenadas. Están hechos de ingredientes liofilizados de alta calidad. De esta forma se conservan las vitaminas y los minerales. Las latas de 1,2 litros de alimentos se envasan al vacío y con nitrógeno, lo que representa una vida útil de al menos 15 años desde la fecha de fabricación.
NRG-5® comida de emergencia 9 barritas
Ingredientes:
Trigo horneado, grasa de palma, azúcar, proteína de soja, extracto de malta de cebada, fosfato dipotásico, cloruro de potasio, fosfato tricálcico, carbonato de calcio, óxido de magnesio, dextrosa anhidra, ácido ascórbico (vitamina C), sulfato de hierro, acetato de DLalfa tocoferilo (vitamina E) , acetato de retinilo (vitamina D3), colecalciferol), cianocobalamina (vitamina B12).
Información nutricional media por 100 g:
Energía: 1920 kj / 460 kcal
Grasas: 17,3 g
de los cuales ácidos grasos saturados: 8,6 g
Hidratos de carbono: 53,1 g
de los cuales azúcares: 15,4 g
Fibra dietética: 7,1 kg
Proteínas: 14,5 g
Sal: 0,48 g
Vegetales Jambalaya
Peso neto: 600 g
Cantidad lista para el consumo: 2250 g
Porciones: 6 porciones de 375 g c/u
Preparación:
Revolver el contenido en 1650 ml de agua hirviendo y dejarlo reposar durante unos 2 minutos.
Ingredientes:
arroz de grano largo, mezcla de condimentos (contiene apio), mezcla de verduras en proporciones variables 22% (tomates, apio, zanahorias, cebollas, guisantes, puerro, maíz), salsa de curry (contiene soja, mostaza, gluten, leche), cúrcuma, pimienta.
Alérgenos:
gluten, leche, apio, mostaza, soja.
Información nutricional media por 100 g:
Energía: 1395 kj / 334 kcal
Grasas: 2,7 g
de los cuales ácidos grasos saturados: 1,0 g
Hidratos de carbono: 65,7 g
de los cuales azúcares: 12,5 g
Fibra dietética: 4.1
Proteínas: 9,2 g
Sal: 6,1 g
Cuscús Con Verduras
Peso neto: 700 g
Cantidad lista para el consumo: 2000 g
Porciones: 5 porciones de 400 g cu
Preparación:
Revolver el contenido en 1300 ml de agua hirviendo y dejarlo durante unos 5 minutos.
Ingredientes:
cuscús 58% (sémola de trigo integral), aceite de girasol en polvo (contiene leche, E551), mezcla de verduras en proporciones variables 16,5% (guisantes, zanahorias, pimientos, apio, cebollas, tomates), mezcla de condimentos (contiene apio), maltodextrina, champiñones , almidón modificado, sal, perejil, extracto de romero, aroma natural.
Alérgenos:
gluten, leche, apio.
Información nutricional media por 100 g:
Energía: 1474 kj / 350 kcal
Grasas: 7,8 g
de los cuales ácidos grasos saturados: 0,6 g
Hidratos de carbono: 53,5 g
de los cuales azúcares: 7,2 g
Fibra dietética: 2,8 g
Proteínas: 12,0 g
Sal: 4,5 g
Risotto de verduras de la huerta
Peso neto: 700 g
Cantidad de producto terminada: 2400 g
Porciones: 6 porciones de 400 g c/u
Preparación:
Revolver el contenido en 1700 ml de agua hirviendo y dejarlo reposar durante unos 10 minutos.
Ingredientes:
arroz de grano corto 37%, salsa vegana, mezcla de verduras en proporciones variables 20% (habas, tomates, cebollas, guisantes, zanahorias, apio), maltodextrina, crema en polvo, concentrado de proteína de suero, aceite de girasol en polvo (contiene leche, E551), almidón modificado, harina de patata, mezcla de condimentos (contiene apio) , extracto de levadura, azúcar, ácido cítrico, sal, pimienta, aroma natural.
Alérgenos:
leche, apio.
Información nutricional media por 100 g:
Energía: 1664 kj / 398 kcal
Grasas: 11,1 g
de los cuales ácidos grasos saturados: 3,3 g
Hidratos de carbono: 63,1 g
de los cuales azúcares: 9,6 g
Fibra dietética: 3,2 g
Proteínas: 9,6 g
Sal: 3,3 g
Ragú de setas del bosque con fideos
Peso neto: 600 g
Cantidad lista para el consumo: 2550 g
Porciones: 6 porciones de 425 g c/u
Preparación:
Revolver el contenido en 1950 ml de agua hirviendo y dejarlo reposar durante unos 8 minutos.
Ingredientes:
Pasta 50% (sémola de trigo duro,, sal), habas, aceite de girasol en polvo (contiene leche, E551), crema en polvo, almidón modificado, harina de patata, champiñones 3%, concentrado de proteína de suero, mezcla de condimentos (contiene apio), champiñones porcini 2%, zanahorias, tomates, cebollas, sal, extracto de levadura, pimienta.
Alérgenos:
Leche, apio, huevo, gluten.
Información nutricional media por 100 g:
Energía: 1607 kj / 384 kcal
Grasas: 10,0 g
de los cuales ácidos grasos saturados: 2,8 g
Hidratos de carbono: 57,1 g
de los cuales azúcares: 6,7 g
Fibra dietética: 3,1 g
Proteínas: 14,1 g
Sal: 1,4 g
Estofado de patatas con cebollas fritas
Peso neto: 550 g
Cantidad lista para el consumo: 2350 g
Porciones: 6 porciones de 390 g c/u
Preparación:
Revolver el contenido en 1800 ml de agua hirviendo y dejarlo reposar durante unos 8 minutos.
Ingredientes:
Cebollas asadas 23% (contiene gluten), patatas 23%, habas, aceite de girasol en polvo (contiene leche, E551), mezcla de condimentos (contiene apio), concentrado de proteína de suero, zanahorias, maíz, almidón modificado, harina de patata, extracto de levadura, perejil, sal, pimienta, ácido cítrico, pimentón en polvo, semillas de alcaravea, ajo en polvo, jengibre, aroma natural.
Alérgenos:
Leche, apio, gluten.
Información nutricional media por 100 g:
Energía: 1723 kj / 412 kcal
Grasas: 16,4 g
de los cuales ácidos grasos saturados: 5,1 g
Hidratos de carbono: 52,1 g
de los cuales azúcares: 7,6 g
Fibra dietética: 1,2 g
Proteínas: 11,3 g
Sal: 3,8 g
Muesli estilo suizo con leche entera
Peso neto: 600 g
Cantidad lista para el consumo: 1200 g
Porciones: 4 porciones de 300 g c/u
Preparación:
Revolver el contenido en 600 ml de agua fría o caliente.
Ingredientes:
Copos de avena 35%, crujientes de trigo- arroz-maíz [harina (trigo, arroz, maíz), harina de malta de cebada, azúcar, sal de mesa], pasas sultanas (con aceite de girasol), avellanas, albaricoques (con harina de arroz), trozos de manzana, leche entera en polvo 8%, azúcar, maltodextrina.
Alérgenos:
gluten, frutos secosv, leche.
Información nutricional media por 100 g:
Energía: 1606 kj / 384 kcal
Grasas: 10,9 g
de los cuales ácidos grasos saturados: 2,3 g
Hidratos de carbono: 56,4 g
de los cuales azúcares: 22,1 g
Fibra dietética: 8,3 g
Proteínas: 10,4 g
Sal: 0,1 g
Chana Masala
Peso neto: 625 g
Cantidad lista para el consumo: 1875 g
Porciones: 5 porciones de 375 g c/u
Preparación:
Revolver el contenido en 1250 ml de agua hirviendo y dejarlo reposar durante unos 10 minutos.
Ingredientes:
Arroz de grano largo 52%, garbanzos 22%, azúcar, cebolla, trozos de manzana, pimentón, maltodextrina, mezcla de condimentos (contiene apio), curry (contiene mostaza), sal, pimentón en polvo, ají en polvo, extracto de romero.
Alérgenos:
mostaza, apio.
Información nutricional media por 100 g:
Energía: 1438 kj / 344 kcal
Grasas: 2,1 g
de los cuales ácidos grasos saturados: 0,2 g
Hidratos de carbono: 68,6 g
de los cuales azúcares: 13,0 g
Fibra dietética: 2,5 g
Proteínas: 9,4 g
Sal: 1,7 g
Sopa de tomate
Peso neto: 700 g
Cantidad lista para el consumo: 5600 g
Porciones: 37 porciones de 150 g c/u
Preparación:
Revolver el contenido en 4900 ml de agua hirviendo.
Ingredientes:
Tomate en polvo 49%, azúcar, almidón modificado, sal de mesa, maltodextrina, extracto de levadura, aceite de maíz, cebolla en polvo, especias, acidulante: ácido cítrico; Regulador de acidez: acetato de sodio; Hojas de laurel.
Alérgenos:
apio:
Información nutricional media por 100 g:
Energía: 1361 kj / 324 kcal
Grasas: 3,9 g
de los cuales ácidos grasos saturados: 0,5 g
Hidratos de carbono: 59,0 g
de los cuales azúcares: 36,0 g
Fibra dietética: 8,7 g
Proteínas: 9,3 g
Sal: 9,7 g
Huevos revueltos con cebolla
Peso neto: 600 g
Cantidad lista para el consumo: 1500 g
Porciones: 5 porciones de 300 g c/u
Preparación:
Mezclar el contenido en 900 ml de agua fría y freír en una sartén caliente. No es necesario añadir grasa.
Ingredientes:
huevo entero en polvo 45%, aceite de girasol en polvo (contiene leche, E551), leche entera en polvo, cebolla 8%, copos de tomate, sal de mesa, perejil, cebollino, pimienta.
Alérgenos:
huevo, leche.
Información nutricional media por 100 g:
Energía: 2312 kj / 553 kcal
Grasas: 41,5 g
de los cuales ácidos grasos saturados: 10,4 g
Hidratos de carbono: 16,0 g
de los cuales azúcares: 12,4 g
Fibra dietética: 4,5 g
Proteínas: 28,2 g
Sal: 9,7 g
Leche en polvo
Peso neto: 650 g
Cantidad lista para el consumo: 5200 g
Porciones: 5 litros
Preparación:
Revolver el contenido en 2000 ml de agua fría o caliente.
Ingredientes:
leche entera en polvo con 26% de contenido graso.
Alérgenos:
leche
Información nutricional media por 100 g:
Energía: 2077 kj / 496 kcal
Grasas: 26,0 g
de los cuales ácidos grasos saturados: 16,2 g
Hidratos de carbono: 38,0 g
de los cuales azúcares: 38,0 g
Fibra dietética: 0,0 g
Proteínas: 27,0 g
Sal: 0,8 g
Fideo macarrones “Hörnchennudeln”
Peso neto: 450 g
Porciones: 450 g
Preparación:
Revolver el contenido en agua hirviendo y dejarlo reposar durante 3-5 minutos.
Ingredientes:
sémola de trigo duro, huevo, sal.
Alérgenos:
huevo, gluten.
Información nutricional media por 100 g:
Energía: 1546 kj / 365 kcal
Grasas: 1,5 g
de los cuales ácidos grasos saturados: 0,1 g
Hidratos de carbono: 74,0 g
de los cuales azúcares: 3,5 g
Fibra dietética: 2,5 g
Proteínas: 12,5 g
Sal: 1,1 g
Pasta Primavera
Peso neto: 450 g
Cantidad lista para el consumo: 1920 g
Porciones: 4 porciones de 480 g c/u
Preparación:
Revolver el contenido en 1470 ml de agua hirviendo y dejarlo reposar durante unos 8 minutos.
Ingredientes:
Pasta 50% (sémola de trigo duro, huevo, sal), mezcla de verduras en proporciones variables 15% (maíz, zanahoria, guisantes, puerro, calabacín, brócoli, cebolla, coliflor), salsa de queso (contiene leche), crema en polvo, aceite de girasol polvo (contiene leche, E551), almidón modificado, harina de patata, mezcla de condimentos (contiene apio), extracto de levadura, pimienta.
Alérgenos:
gluten, huevo, leche, apio.
Información nutricional media por 100 g:
Energía: 1752 kj / 419 kcal
Grasas: 15,8 g
de los cuales ácidos grasos saturados: 7,5 g
Hidratos de carbono: 55,4 g
de los cuales azúcares: 7,0 g
Fibra dietética: 1,3 g
Proteínas: 11,4 g
Sal: 1,9 g
NRG-5® comida de emergencia 9 barritas
Ingredientes:
Trigo horneado, grasa de palma, azúcar, proteína de soja, extracto de malta de cebada, fosfato dipotásico, cloruro de potasio, fosfato tricálcico, carbonato de calcio, óxido de magnesio, dextrosa anhidra, ácido ascórbico (vitamina C), sulfato de hierro, acetato de DLalfa tocoferilo (vitamina E) , acetato de retinilo (vitamina D3), colecalciferol), cianocobalamina (vitamina B12).
Información nutricional media por 100 g:
Energía: 1920 kj / 460 kcal
Grasas: 17,3 g
de los cuales ácidos grasos saturados: 8,6 g
Hidratos de carbono: 53,1 g
de los cuales azúcares: 15,4 g
Fibra dietética: 7,1 kg
Proteínas: 14,5 g
Sal: 0,48 g
Vegetales Jambalaya
Peso neto: 600 g
Cantidad lista para el consumo: 2250 g
Porciones: 6 porciones de 375 g c/u
Preparación:
Revolver el contenido en 1650 ml de agua hirviendo y dejarlo reposar durante unos 2 minutos.
Ingredientes:
arroz de grano largo, mezcla de condimentos (contiene apio), mezcla de verduras en proporciones variables 22% (tomates, apio, zanahorias, cebollas, guisantes, puerro, maíz), salsa de curry (contiene soja, mostaza, gluten, leche), cúrcuma, pimienta.
Alérgenos:
gluten, leche, apio, mostaza, soja.
Información nutricional media por 100 g:
Energía: 1395 kj / 334 kcal
Grasas: 2,7 g
de los cuales ácidos grasos saturados: 1,0 g
Hidratos de carbono: 65,7 g
de los cuales azúcares: 12,5 g
Fibra dietética: 4.1
Proteínas: 9,2 g
Sal: 6,1 g
Cuscús Con Verduras
Peso neto: 700 g
Cantidad lista para el consumo: 2000 g
Porciones: 5 porciones de 400 g cu
Preparación:
Revolver el contenido en 1300 ml de agua hirviendo y dejarlo durante unos 5 minutos.
Ingredientes:
cuscús 58% (sémola de trigo integral), aceite de girasol en polvo (contiene leche, E551), mezcla de verduras en proporciones variables 16,5% (guisantes, zanahorias, pimientos, apio, cebollas, tomates), mezcla de condimentos (contiene apio), maltodextrina, champiñones , almidón modificado, sal, perejil, extracto de romero, aroma natural.
Alérgenos:
gluten, leche, apio.
Información nutricional media por 100 g:
Energía: 1474 kj / 350 kcal
Grasas: 7,8 g
de los cuales ácidos grasos saturados: 0,6 g
Hidratos de carbono: 53,5 g
de los cuales azúcares: 7,2 g
Fibra dietética: 2,8 g
Proteínas: 12,0 g
Sal: 4,5 g
Risotto de verduras de la huerta
Peso neto: 700 g
Cantidad de producto terminada: 2400 g
Porciones: 6 porciones de 400 g c/u
Preparación:
Revolver el contenido en 1700 ml de agua hirviendo y dejarlo reposar durante unos 10 minutos.
Ingredientes:
arroz de grano corto 37%, salsa vegana, mezcla de verduras en proporciones variables 20% (habas, tomates, cebollas, guisantes, zanahorias, apio), maltodextrina, crema en polvo, concentrado de proteína de suero, aceite de girasol en polvo (contiene leche, E551), almidón modificado, harina de patata, mezcla de condimentos (contiene apio) , extracto de levadura, azúcar, ácido cítrico, sal, pimienta, aroma natural.
Alérgenos:
leche, apio.
Información nutricional media por 100 g:
Energía: 1664 kj / 398 kcal
Grasas: 11,1 g
de los cuales ácidos grasos saturados: 3,3 g
Hidratos de carbono: 63,1 g
de los cuales azúcares: 9,6 g
Fibra dietética: 3,2 g
Proteínas: 9,6 g
Sal: 3,3 g
Ragú de setas del bosque con fideos
Peso neto: 600 g
Cantidad lista para el consumo: 2550 g
Porciones: 6 porciones de 425 g c/u
Preparación:
Revolver el contenido en 1950 ml de agua hirviendo y dejarlo reposar durante unos 8 minutos.
Ingredientes:
Pasta 50% (sémola de trigo duro,, sal), habas, aceite de girasol en polvo (contiene leche, E551), crema en polvo, almidón modificado, harina de patata, champiñones 3%, concentrado de proteína de suero, mezcla de condimentos (contiene apio), champiñones porcini 2%, zanahorias, tomates, cebollas, sal, extracto de levadura, pimienta.
Alérgenos:
Leche, apio, huevo, gluten.
Información nutricional media por 100 g:
Energía: 1607 kj / 384 kcal
Grasas: 10,0 g
de los cuales ácidos grasos saturados: 2,8 g
Hidratos de carbono: 57,1 g
de los cuales azúcares: 6,7 g
Fibra dietética: 3,1 g
Proteínas: 14,1 g
Sal: 1,4 g
Estofado de patatas con cebollas fritas
Peso neto: 550 g
Cantidad lista para el consumo: 2350 g
Porciones: 6 porciones de 390 g c/u
Preparación:
Revolver el contenido en 1800 ml de agua hirviendo y dejarlo reposar durante unos 8 minutos.
Ingredientes:
Cebollas asadas 23% (contiene gluten), patatas 23%, habas, aceite de girasol en polvo (contiene leche, E551), mezcla de condimentos (contiene apio), concentrado de proteína de suero, zanahorias, maíz, almidón modificado, harina de patata, extracto de levadura, perejil, sal, pimienta, ácido cítrico, pimentón en polvo, semillas de alcaravea, ajo en polvo, jengibre, aroma natural.
Alérgenos:
Leche, apio, gluten.
Información nutricional media por 100 g:
Energía: 1723 kj / 412 kcal
Grasas: 16,4 g
de los cuales ácidos grasos saturados: 5,1 g
Hidratos de carbono: 52,1 g
de los cuales azúcares: 7,6 g
Fibra dietética: 1,2 g
Proteínas: 11,3 g
Sal: 3,8 g
Muesli estilo suizo con leche entera
Peso neto: 600 g
Cantidad lista para el consumo: 1200 g
Porciones: 4 porciones de 300 g c/u
Preparación:
Revolver el contenido en 600 ml de agua fría o caliente.
Ingredientes:
Copos de avena 35%, crujientes de trigo- arroz-maíz [harina (trigo, arroz, maíz), harina de malta de cebada, azúcar, sal de mesa], pasas sultanas (con aceite de girasol), avellanas, albaricoques (con harina de arroz), trozos de manzana, leche entera en polvo 8%, azúcar, maltodextrina.
Alérgenos:
gluten, frutos secosv, leche.
Información nutricional media por 100 g:
Energía: 1606 kj / 384 kcal
Grasas: 10,9 g
de los cuales ácidos grasos saturados: 2,3 g
Hidratos de carbono: 56,4 g
de los cuales azúcares: 22,1 g
Fibra dietética: 8,3 g
Proteínas: 10,4 g
Sal: 0,1 g
Chana Masala
Peso neto: 625 g
Cantidad lista para el consumo: 1875 g
Porciones: 5 porciones de 375 g c/u
Preparación:
Revolver el contenido en 1250 ml de agua hirviendo y dejarlo reposar durante unos 10 minutos.
Ingredientes:
Arroz de grano largo 52%, garbanzos 22%, azúcar, cebolla, trozos de manzana, pimentón, maltodextrina, mezcla de condimentos (contiene apio), curry (contiene mostaza), sal, pimentón en polvo, ají en polvo, extracto de romero.
Alérgenos:
mostaza, apio.
Información nutricional media por 100 g:
Energía: 1438 kj / 344 kcal
Grasas: 2,1 g
de los cuales ácidos grasos saturados: 0,2 g
Hidratos de carbono: 68,6 g
de los cuales azúcares: 13,0 g
Fibra dietética: 2,5 g
Proteínas: 9,4 g
Sal: 1,7 g
Sopa de tomate
Peso neto: 700 g
Cantidad lista para el consumo: 5600 g
Porciones: 37 porciones de 150 g c/u
Preparación:
Revolver el contenido en 4900 ml de agua hirviendo.
Ingredientes:
Tomate en polvo 49%, azúcar, almidón modificado, sal de mesa, maltodextrina, extracto de levadura, aceite de maíz, cebolla en polvo, especias, acidulante: ácido cítrico; Regulador de acidez: acetato de sodio; Hojas de laurel.
Alérgenos:
apio:
Información nutricional media por 100 g:
Energía: 1361 kj / 324 kcal
Grasas: 3,9 g
de los cuales ácidos grasos saturados: 0,5 g
Hidratos de carbono: 59,0 g
de los cuales azúcares: 36,0 g
Fibra dietética: 8,7 g
Proteínas: 9,3 g
Sal: 9,7 g
Huevos revueltos con cebolla
Peso neto: 600 g
Cantidad lista para el consumo: 1500 g
Porciones: 5 porciones de 300 g c/u
Preparación:
Mezclar el contenido en 900 ml de agua fría y freír en una sartén caliente. No es necesario añadir grasa.
Ingredientes:
huevo entero en polvo 45%, aceite de girasol en polvo (contiene leche, E551), leche entera en polvo, cebolla 8%, copos de tomate, sal de mesa, perejil, cebollino, pimienta.
Alérgenos:
huevo, leche.
Información nutricional media por 100 g:
Energía: 2312 kj / 553 kcal
Grasas: 41,5 g
de los cuales ácidos grasos saturados: 10,4 g
Hidratos de carbono: 16,0 g
de los cuales azúcares: 12,4 g
Fibra dietética: 4,5 g
Proteínas: 28,2 g
Sal: 9,7 g
Leche en polvo
Peso neto: 650 g
Cantidad lista para el consumo: 5200 g
Porciones: 5 litros
Preparación:
Revolver el contenido en 2000 ml de agua fría o caliente.
Ingredientes:
leche entera en polvo con 26% de contenido graso.
Alérgenos:
leche
Información nutricional media por 100 g:
Energía: 2077 kj / 496 kcal
Grasas: 26,0 g
de los cuales ácidos grasos saturados: 16,2 g
Hidratos de carbono: 38,0 g
de los cuales azúcares: 38,0 g
Fibra dietética: 0,0 g
Proteínas: 27,0 g
Sal: 0,8 g
Fideo macarrones “Hörnchennudeln”
Peso neto: 450 g
Porciones: 450 g
Preparación:
Revolver el contenido en agua hirviendo y dejarlo reposar durante 3-5 minutos.
Ingredientes:
sémola de trigo duro, huevo, sal.
Alérgenos:
huevo, gluten.
Información nutricional media por 100 g:
Energía: 1546 kj / 365 kcal
Grasas: 1,5 g
de los cuales ácidos grasos saturados: 0,1 g
Hidratos de carbono: 74,0 g
de los cuales azúcares: 3,5 g
Fibra dietética: 2,5 g
Proteínas: 12,5 g
Sal: 1,1 g
Pasta Primavera
Peso neto: 450 g
Cantidad lista para el consumo: 1920 g
Porciones: 4 porciones de 480 g c/u
Preparación:
Revolver el contenido en 1470 ml de agua hirviendo y dejarlo reposar durante unos 8 minutos.
Ingredientes:
Pasta 50% (sémola de trigo duro, huevo, sal), mezcla de verduras en proporciones variables 15% (maíz, zanahoria, guisantes, puerro, calabacín, brócoli, cebolla, coliflor), salsa de queso (contiene leche), crema en polvo, aceite de girasol polvo (contiene leche, E551), almidón modificado, harina de patata, mezcla de condimentos (contiene apio), extracto de levadura, pimienta.
Alérgenos:
gluten, huevo, leche, apio.
Información nutricional media por 100 g:
Energía: 1752 kj / 419 kcal
Grasas: 15,8 g
de los cuales ácidos grasos saturados: 7,5 g
Hidratos de carbono: 55,4 g
de los cuales azúcares: 7,0 g
Fibra dietética: 1,3 g
Proteínas: 11,4 g
Sal: 1,9 g
Características
Color: | Multicolor |
Peso: | 19 kg |
Fabricante: | Emergency Food |
Categorías: | Menús / Raciones EPA |
Estado: | Nuevo |
EAN: | 4015753536115 |
Valoraciones de los clientes (0)
Hasta ahora no se han hecho comentarios. ¿Está satisfecho con el producto o ha notado alguna deficiencia en el uso? Comparta su opinión y sea el/la primero/a en escribir una valoración.
Debes estar conectado para publicar una opinión.
Ya soy cliente
Este producto en acción
¿Qué aventuras ha vivido con este artículo?
¡Comparta sus Actionshots y aproveche la oportunidad para ganar! La mejor Actionshot obtiene de premio un cupón de ASMC por un valor de 50 EUR.
¡Subir ahora!
Visto recientemente